Wir hatten heute Pilz-Spätzle.

Und das ist das Rezept dazu:

Für 4-6 Personen
50 gr getrockene Steinpilze
500 gr Mehl
4 Eier
220 ml Wasser
2 TL Salz
3-4 Zwiebeln
200 gr Champignons
2-3 EL Butter
200 gr Schlagsahne
1-2 TL Instant-Brühe
Salz, Pfeffer
1-2 TL gehackte Petersilie

Steinpilze fein mahlen. Zusammen mit Mehl, Eiern, Wasser und Salz zu einem Spätzleteig verarbeiten und kochen.
Zwiebeln fein hacken, Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Pilze mit Butter in einer großen Pfanne anbraten. Mit Schlagsahne ablöschen, etwas einkochen lassen. Spätzle zur Sauce geben und mit Brühe, Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. 
Rezpet von Tupperware

Advertisements